Zurück zu reTile

Thanks for being a loyal Tile customer! Click here to return to reTile.

B2S SALE | Mate & M/S Combo 4-Pk $50 

BACK-TO-SCHOOL SALE | Mate or Mate/Slim Combo 4-Pk $50

Datenschutzrichtlinie

Datum des Inkrafttretens: 26. Juni 2019

Tile soll das Leben einfacher und weniger stressig machen. In dieser Richtlinie beschreiben wir, welche Informationen wir von Ihnen sammeln und wie wir diese verwenden, um dieses Ziel zu erreichen.

Wir nehmen den Datenschutz genauso ernst wie Sie und deshalb achten wir besonders darauf, dass wir nur die Informationen sammeln, die für die bestmögliche Nutzung von Tile erforderlich sind.

Bedenken Sie beim Durchlesen unserer Datenschutzbestimmungen, dass diese für die Website, die mobile App, die Hilfe von Tile Inc. ("Tile", "wir", "uns") sowie für alle anderen von uns bereitgestellten Dienste ("Dienste") gelten.

  1. Informationen, die Tile sammelt
  2. In dieser Datenschutzrichtlinie bezieht sich der Begriff "Personenbezogene Daten" allgemein auf alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person; eine bestimmbare Person ist eine Person, die direkt oder indirekt bestimmt werden kann, insbesondere unter Bezug auf einen Namen, eine Identifikationsnummer oder unter bestimmten Umständen auf Standortinformationen, eine IP-Adresse oder den eindeutigen Bezeichner, der jedem Tile Gerät zugewiesen ist. Genauer gesagt erheben wir die folgenden Informationen von Ihnen, die auch personenbezogene Daten enthalten können.

    Sollten Sie notwendige personenbezogene Daten auf Nachfrage nicht angeben, so können Sie unseren Dienst unter Umständen nicht vollständig nutzen.

    1. Bestellung aufgeben
      1. Kontaktinformationen
      2. Wenn Sie eine Bestellung auf unserer Website aufgeben, müssen Sie eine E-Mail-Adresse, einen Vor- und Nachnamen und eine Versandadresse angeben. In einigen Fällen benötigen wir auch Ihre Telefonnummer.

      3. Zahlungsinformationen
      4. Um auf unserer Website eine Bestellung aufgeben zu können, müssen Sie Ihre Zahlungsinformationen angeben, wie z. B. Ihre Kreditkarteninformationen oder Ihr PayPal-Konto. Diese Informationen sind erforderlich, um Ihre Bestellung zu bearbeiten, und werden nicht auf unseren Servern gespeichert.

    2. Registrierung für die mobile App
    3. Um ein Konto für die Dienste der Tile App erstellen zu können, benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse und müssen ein Passwort festlegen. Sie können auswählen, ob Sie Ihren Vor- und Nachnamen angeben möchten oder nicht.

      Wir identifizieren Sie weder persönlich gegenüber anderen Nutzern noch reichen wir Ihre Kontoinformationen, die Sie identifizieren könnten, ohne Ihre vorherige Zustimmung auf irgendeine Art an Dritte weiter.

    4. Verbindung mit sozialen Netzwerken
    5. Wenn Sie ein Tile Konto erstellen, können Sie es mit einem sozialen Netzwerkdienst eines Drittanbieters ("Soziales Netzwerk") verknüpfen. Wenn Sie sich entscheiden, bei der Nutzung unserer Dienste mit einem sozialen Netzwerk zu interagieren, sind wir berechtigt, persönliche Informationen zu erfassen, die Sie bereits über Ihr Konto bei dem sozialen Netzwerk veröffentlicht haben. Sie können diese Informationen in den Datenschutzeinstellungen des jeweiligen sozialen Netzwerks verwalten.

    6. Informationen über Ihre Verwendung der Dienste
      1. Tile ID, Name und Foto
      2. Wenn Sie eine Tile mit der Tile App aktivieren, wird der eindeutige Tile Bezeichner (oder die Tile ID) Ihrem Konto zugeordnet. Wenn Sie Ihrer Tile einen Namen zuweisen oder ein Foto davon hinzufügen, werden auch diese Informationen Ihrem Konto zugeordnet.

      3. Standortinformationen
      4. Tile soll Sie darüber informieren, wo sich Ihre Gegenstände befinden. Dazu müssen wir Daten zu Ihrem Standort sammeln. Mit dem Begriff „Standortinformationen“ beziehen wir uns auf die kombinierten Standortdaten Ihres Handys oder Geräts und Ihrer Tiles.

        Während die App auf Ihrem Gerät läuft, überträgt sie in regelmäßigen Abständen Ihre Standortinformationen. Somit können wir Ihnen auf Ihrer Karte den letzten Ort anzeigen, an dem Ihr Gerät Ihre Tile geortet hat („Letzter bekannter Ort“). Dies ist eine der Hauptmöglichkeiten, wie Tile Ihre verlorenen Gegenstände findet.

        Tile zeichnet normalerweise nur die neuesten Standortinformationen für jede Ihrer Tiles auf, um den letzten bekannten Ort anzuzeigen. Für Nutzer von Tile Premium werden die Standortinformationen für jede Tile bis zu 30 Tage lang gespeichert, um die Funktion "Standortverlauf" zu unterstützen. In beiden Fällen geschieht dies, damit Sie im Fall eines Verlustes die aktuellsten Standortinformationen für Ihre Tiles finden können.

        Standortinformationen werden auf eine Weise archiviert, die nicht mit Ihnen in Verbindung gebracht werden kann. Dazu wird ein Prozess mit der Bezeichnung Pseudonymisierung verwendet, durch den Daten nicht auf einen bestimmten Nutzer von Tile zurückzuführen sind. Tile bewahrt diese Archivdaten auf, damit wir allgemeine Fragen beantworten können, die keinen Bezug zu einer Person haben, wie beispielsweise „Wie viele Tiles gab es 2016 in London im Vergleich zu 2017?“.

        Wir können auch Standortinformationen für Ihre Tiles anonym von anderen Tile Nutzern sammeln und aktualisieren, die die Tile App ausführen, oder von anderen Dritten, die eine App oder ein Gerät mit integrierter Tile Funktion (jeweils ein "Tile Finder") in Bluetooth-Reichweite von Ihrem Gerät verwenden. Somit können wir Ihnen den aktuellsten und genauesten Standort Ihrer Tiles nennen, auch wenn sich diese außerhalb der Bluetooth-Reichweite Ihrer Geräte befinden. Diese Updates sind von entscheidender Bedeutung für die Tile Community, die es Tile Findern ermöglicht, andere bei der Suche nach ihren verlorenen Tiles zu unterstützen. Die Standortinformationen werden anonym übermittelt und identifizieren den Besitzer einer Tile nicht gegenüber anderen.

        Wenn Sie über einen Computer, ein Handy oder ein anderes Gerät unsere Website oder das Hilfecenter besuchen, bestimmen wir auf der Grundlage der IP-Adresse dieses Computers oder Geräts einen ungefähren Standort. Auf diese Weise können wir Ihnen ein besseres, persönlicheres Kundendienst-Erlebnis bieten.

        Wir nutzen Ihre Standortinformationen, um unsere Dienste bereitzustellen oder um die Dienste bekanntzumachen bzw. Ihnen Angebote vorzustellen. Ihre Standortinformationen werden jedoch nur dann an andere Nutzer weitergeleitet, wenn Sie sich entscheiden, dies über unsere Dienste zu tun.

      5. Nutzungsinformationen für mobile Anwendungen
      6. Wir verfolgen, wie und wie oft Sie unsere Dienste verwenden. Wir sammeln auch bestimmte Informationen, die Ihr Mobilgerät sendet, wenn Sie darüber die Dienste nutzen. Hierzu gehören Informationen zum Modell Ihres Geräts, zum Betriebssystemtyp und zur Version, sowie Datum und Zeitpunkt Ihrer Anfragen. Wir nutzen diese Informationen, um Ihnen optimale Dienste und optimalen Support zu bieten und um anonyme Statistiken zu erheben, mithilfe derer wir unsere Nutzerbasis besser verstehen können.

  • Über die Supportdienste von Tile gesammelte Informationen
  • Sie können Support über unseren Live-Chat auf unserer Website, das Einreichen von E-Mail-Anfragen, über aufgezeichnete ausgehende Telefonanrufe und direkt per E-Mail erhalten. Wir sammeln alle persönlichen Informationen, die Sie bei diesem Vorgang an unser Kundendienst-Team weitergeben. Dies beinhaltet, ist aber nicht beschränkt auf folgende Informationen: Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und Postanschrift. Wir können Ihre persönlichen Informationen, einschließlich der Standortinformationen, verwenden und verarbeiten, um Ihre Supportanfrage zu bearbeiten und Ihnen den bestmöglichen Support zu bieten.

  • Personaldaten
  • Tile erhebt personenbezogene Daten von aktiven, potenziellen und ehemaligen Mitarbeitern, deren Kontakten im Falle eines medizinischen Notfalls sowie Begünstigten im Rahmen von Versicherungspolicen ("Personaldaten"). Die von uns erfassten Personaldaten können Titel, Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Geburtsdatum, Passnummer, Führerscheinnummer, Sozialversicherungsnummer oder eine andere von der Regierung herausgegebene Identifikationsnummer, finanzielle Informationen im Zusammenhang mit Kreditprüfungen, Bankdaten für die Gehaltsabrechnung, Informationen, die in einem Lebenslauf oder Antragsformular erfasst werden, Sprachkenntnisse, Kontaktinformationen von Dritten für Notfälle und Begünstigte im Rahmen einer Versicherungspolice umfassen. Wir können auch sensible Personaldaten erfassen, z. B. Angaben zu Gesundheit und Behinderung, einschließlich psychischer Gesundheit, krankheitsbedingten Fehlzeiten und Mutterschaftsurlaub; Informationen über nationale Herkunft oder Einwanderungsstatus und optionale demografische Informationen wie Ethnie, die uns beim Erreichen unserer Diversity-Ziele unterstützen.

    Wir erfassen, speichern, nutzen und verarbeiten Personaldaten für eine Vielzahl von Geschäftszwecken: Workflow-Management, einschließlich Zuweisung, Verwaltung und Organisation von Projekten; Personalverwaltung und -kommunikation; Lohn- und Gehaltsabrechnung und Bereitstellung von Leistungen; Vergütung, einschließlich Boni und Verwaltung von langfristigen Anreizen, Verwaltung von Aktienplänen, Vergütungsanalyse, einschließlich Überwachung von Überstunden und Einhaltung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen und interne Anerkennungsprogramme; Stellenbewertung; Leistungs- und Personalentwicklungsmanagement; Organisationsentwicklung und Nachfolgeplanung; Leistungen und Personalverwaltung; Abwesenheitsmanagement; Helpdesk und IT-Support; Einhaltung gesetzlicher Vorschriften; interne und/oder externe oder behördliche Compliance-Untersuchungen; interne oder externe Audits; Bewertung von Rechtsstreitigkeiten, Strafverfolgung und Verteidigung; Diversitäts- und Integrationsinitiativen; Umstrukturierung und Verlagerung; Notfallkontakte und -dienste; Mitarbeitersicherheit; Einhaltung gesetzlicher Anforderungen; Verarbeitung von Mitarbeiterausgaben und Reisekosten; sowie Akquisitionen, Veräußerungen und Integrationen.

  • Informationen aus anderen Quellen
  • Wir können Informationen über Sie aus anderen Quellen erhalten, einschließlich durch Dienstleistungen und Organisationen Dritter, welche die von Ihnen bereitgestellten Informationen ergänzen. Wenn Sie beispielsweise über eine Anwendung eines Drittanbieters, wie z. B. einen App Store oder ein soziales Netzwerk auf unsere Dienste zugreifen, können wir aus dieser Anwendung eines Drittanbieters Informationen über Sie sammeln, die Sie über Ihre Datenschutzeinstellungen veröffentlicht haben. Informationen, die wir durch App Stores oder Konten in einem sozialen Netzwerk sammeln, können Ihren Namen, Ihre Benutzeridentifikation im sozialen Netzwerk, Ihren Benutzernamen im sozialen Netzwerk, Standort, Geschlecht, Geburtsdatum, E-Mail, Profilbild und Ihre Kontakte im sozialen Netzwerk umfassen. Diese zusätzlichen Informationen ermöglichen es uns, Informationen, die Sie Tile zur Verfügung gestellt haben, zu überprüfen und Ihnen leichter Informationen über unser Geschäft, unsere Produkte und Dienstleistungen zur Verfügung zu stellen.

  • Cookies und andere Web-Technologien
    1. Cookies
    2. Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers oder im Speicher Ihres Mobilgeräts platziert werden – wenn Ihr Browser so eingestellt ist, dass er Cookies akzeptiert. Wie mithilfe von anderen Online-Diensten, können wir mit Cookies und anderen Tools sehen, wie Sie unsere Dienste nutzen, und Daten dazu sammeln.

      Obwohl die meisten Internet-Browser Cookies automatisch akzeptieren, können Sie Ihre Einstellungen ändern oder Tools von Drittanbietern nutzen, die eine Aufforderung senden, bevor die Cookies der von Ihnen besuchten Website akzeptiert werden, oder Sie können Cookies auch ganz ablehnen. Sie können Cookies sogar über Ihren Browser löschen. Die meisten Browser verfügen auch über Einstellungen, über die das Akzeptieren neuer Cookies verhindert wird, Sie benachrichtigt werden, wenn Sie ein neues Cookie erhalten, oder Cookies ganz gelöscht oder deaktiviert werden. Möglicherweise funktionieren nicht alle Bestandteile unserer Dienste, wenn Sie Cookies deaktivieren.

    3. So nutzen wir Cookies
    4. Wir nutzen die Cookie-Technologie auf ganz unterschiedliche Weise, um die Verwendung unserer Dienste einfacher für Sie zu gestalten. Mithilfe von Cookies erinnern wir uns an Sie, wenn Sie zu unserer Website zurückkehren, identifizieren wir Sie, wenn Sie sich anmelden, authentifizieren wir Ihren Zugriff, verfolgen wir Ihre spezifischen In-App-Einstellungen und -Entscheidungen, schneiden wir Inhalte auf Sie oder Ihre geografische Region zu, zeigen wir einen personalisierten Browser-Verlauf an und/oder bieten spezifischen technischen Support.

      Eventuell verwenden wir auch Cookies, um die Nutzung von Websites zu messen, Recherchen und Diagnosen auszuführen, unsere Inhalte, Produkte und Dienste zu verbessern und den allgemeinen Web-Datenverkehr zu analysieren.

      Die von uns verwendeten Cookies verfallen, nachdem sie ihren Zweck erfüllt haben. Manche Cookies verfallen, wenn Sie Ihren Browser schließen (Sitzungscookies), andere nach einem festgelegten Zeitraum (permanente Cookies). Die Verfallszeit von Cookies, die von Dritten platziert werden (unten erklärt), wird vom Dritten, nicht von uns, festgelegt.

    5. Zählpixel
    6. Zählpixel (auch unter dem Namen Web-Wanzen, Pixel-Tags oder Clear GIFs bekannt) sind kleine Grafiken mit einem eindeutigen Bezeichner, die für verschiedene Zwecke in unseren Diensten enthalten sein können, u. a. zum Liefern von/Kommunizieren mit Cookies, zum Verfolgen und Messen der Leistung unserer Dienste, zum Überwachen der Besucherzahl unserer Dienste und der Effizienz unserer Werbung. Anders als Cookies, welche auf der Festplatte des Nutzers gespeichert werden, werden Zählpixel typischerweise unsichtbar in Websites (oder in eine E-Mail) eingebettet.

    7. Nicht verfolgen
    8. Während unsere Website und die Tile App derzeit automatische Browser-Signale zu Tracking-Mechanismen wie die Anweisung "Nicht verfolgen" nicht erkennen, können Sie wie oben angegeben Ihre Datenschutzeinstellungen zur Verwendung der meisten Cookies und ähnlicher Technologien allgemein über Ihren Web-Browser auswählen.

  • Erfassung Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen von Dienstleistungen Dritter
  • Manchmal nutzt Tile Drittanbieter-Dienstleister. Diese Drittanbieter-Dienstleister können auch Cookies auf der Festplatte Ihres Computers oder im Speicher Ihres Mobilgeräts platzieren bzw. Zählpixel verwenden, um Informationen von den Diensten und anderen Seiten im Internet zu sammeln oder zu erhalten, und diese Informationen für die Erhebung von Analysen und die Ausrichtung von Anzeigen verwenden. Die Datenschutzpraktiken dieser externen Dienste werden durch diese Datenschutzrichtlinie nicht abgedeckt. Wir haben weder Zugriff auf, noch die Kontrolle über Cookies und sonstige Web-Technologien, die von externen Diensten verwendet werden.

    1. Web-Analyse-Dienste
    2. Wir nutzen möglicherweise Web-Analyse-Dienste, die Cookies oder andere Web-Technologien verwenden, um Nutzungsinformationen zu sammeln, die einer IP-Adresse zugeordnet sind. So können wir analysieren, wie unsere Nutzer unsere Website und bestimmte Bereiche der Tile App verwenden. Wir sammeln diese Informationen, um das Gesamterlebnis für Nutzer unserer Dienste zu verbessern.

      Wir nutzen Google Analytics, einen von Google, Inc. angebotenen Dienst, um Informationen über die Interaktionen von Nutzern und Besuchern mit unserer Website und unseren Diensten zu sammeln. Weitere Informationen zu Google Analytics finden Sie unter www.google.com/policies/privacy/partners/. Sie können sich entscheiden, nicht in Google Analytics einbezogen zu werden. Besuchen Sie dazu https://chrome.google.com/webstore/detail/google-analytics-opt-out/fllaojicojecljbmefodhfapmkghcbnh?hl=en.

      Diese externen Dienste können im Laufe der Zeit auch Informationen zu Ihrer Verwendung von anderen Websites sammeln. Da wir keine personenbezogenen Daten, die Sie innerhalb der App angeben, mit den Informationen, die wir in der Drittanbieter-Analysesoftware speichern, verknüpfen, werden diese zusätzlichen Informationen nur auf eine nicht-identifizierbare Weise analysiert.

    3. Plugins und Widgets von sozialen Netzwerken
    4. Wir können Plugins, Widgets und andere Funktionen von sozialen Netzwerken (alle als "Funktionen von sozialen Netzwerken" bezeichnet) verwenden, die über soziale Netzwerke von Drittanbietern bereitgestellt werden, bzw. auf sie zugreifen. Über diese Funktionen können diese sozialen Netzwerke Cookies auf Ihrem Browser platzieren und bestimmte Informationen sammeln, die mit Ihrem Namen und Ihrem persönlichen Konto beim sozialen Netzwerk in Verbindung stehen.

      Diese Funktionen von sozialen Netzwerken werden nur vom jeweiligen sozialen Netzwerk und seinem Dienstanbieter ausgeführt. Wir empfehlen Ihnen, sich deren Datenschutzbestimmungen genau durchzulesen, bevor Sie die sozialen Netzwerke verwenden. Wir haben keine Kontrolle über/keinen Zugriff auf die Informationen, die von solchen sozialen Netzwerken gesammelt, gespeichert oder verwendet werden, und die Datenschutzpraktiken der sozialen Netzwerke sind nicht durch diese Datenschutzrichtlinie abgedeckt.

      Wenn Sie keine Informationen, die über Plugins, Widgets und/oder andere Funktionen gesammelt werden, mit Ihrem persönlichen Konto beim sozialen Netzwerk verknüpfen möchten, sollten Sie auf die Nutzung der Funktionen von sozialen Netzwerken verzichten und sich aus dem sozialen Netzwerk abmelden, bevor Sie unsere Dienste aufrufen.

    5. Zahlungsabwicklung durch Dritte
    6. Wenn Sie eine Tile kaufen, verarbeiten wir Ihre Zahlungen über eine Drittanbieteranwendung, wie den Apple App Store, Google Play App Store, Amazon App Store (zusammen mit ähnlichen Anwendungen, „App Stores“) und soziale Netzwerke wie Facebook. Die Drittanbieteranwendung kann bestimmte Finanzinformationen von Ihnen erfassen, um im Auftrag von Tile eine Zahlung abzuwickeln, einschließlich Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse, Ihrer Adresse und anderer Rechnungsinformationen.

  • Wir sind nicht verantwortlich für Inhalte auf Drittanbieter-Websites
  • Unsere Dienste enthalten möglicherweise Links zu Websites und Diensten, die sich im Besitz von Drittanbietern befinden oder von diesen betrieben werden (bezeichnet als "Drittanbieter-Dienst"). Alle Informationen, die Sie bei einem Drittanbieter-Dienst angeben oder die von einem Drittanbieter-Dienst gesammelt werden, werden direkt dem Besitzer oder Betreiber des Drittanbieter-Diensts zur Verfügung gestellt und unterliegen der Datenschutzrichtlinie des Besitzers oder Betreibers. Wir sind nicht verantwortlich für die Inhalte, den Datenschutz oder die Sicherheitspraktiken und -bestimmungen der Drittanbieter-Dienste. Zum Schutz Ihrer Informationen empfehlen wir Ihnen, sich die Datenschutzbestimmungen aller Drittanbieter-Dienste auf die Sie zugreifen genau durchzulesen.

  • Wir können Ihre personenbezogenen Daten verwenden und weitergeben, um unsere Dienste bereitzustellen, bekanntzumachen und zu verbessern
    1. So verwenden wir Ihre persönlichen Informationen (PI)
    2. Wir können Ihre personenbezogenen Daten und Standortinformationen verwenden, um Ihnen einen besseren Dienst zur Verfügung zu stellen, die Qualität unserer Produkte und Dienste zu verbessern und unsere Dienste bekanntzumachen. Wir verwenden und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten und Standortinformationen, um anonyme, statistische und zusammengefasste Datenberichte zu erstellen, in denen einzelne Nutzer nicht identifiziert sind. Zu den spezifischen Zwecken für die Erfassung, Speicherung, Nutzung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gehören:

      1. Die Bereitstellung von angeforderten Produkten, Dienstleistungen oder Informationen
      2. Tile kann Informationen über Sie verwenden, um Anforderungen von Produkten, Dienstleistungen oder Informationen zu bearbeiten, einschließlich Informationen über potenzielle oder zukünftige Dienstleistungen: allgemeine Verwaltung individueller Informationen und Konten; Antworten auf Fragen, Kommentare und andere Anfragen; Bereitstellung von Zugang zu bestimmten Bereichen, Funktionen und Eigenschaften der Dienste von Tile, Kontakt zur Beantwortung von Anfragen an Kundendienst und technischen Support.

      3. Administrative Zwecke
      4. Tile kann personenbezogene Daten über Sie für seine administrativen Zwecke verwenden, darunter: Messen des Interesses an den Dienstleistungen von Tile; Entwicklung neuer Produkte und Dienstleistungen; Gewährleistung interner Qualitätskontrolle; Überprüfung der jeweiligen Identität; Kommunikation über einzelne Konten und Aktivitäten im Rahmen der Dienstleistungen und Systeme von Tile, sowie nach Ermessen von Tile Änderungen an den Richtlinien von Tile, Senden von E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie uns zum Bestätigen Ihres Kontos sowie zu Informations- und Betriebszwecken, wie Kontoführung, Kundendienst oder Systempflege, angeben; Zahlungsabwicklung für gekaufte Produkte oder Dienstleistungen, Prozessanwendungen und Transaktionen, Verhinderung potenziell verbotener oder illegaler Aktivitäten und Umsetzung unserer Nutzungsbedingungen.

      5. Vermarktung von Produkten und Dienstleistungen von Tile
      6. Tile kann personenbezogene Daten verwenden, um Ihnen Materialien über interessante Angebote, Produkte und Dienstleistungen, einschließlich neuer Inhalte oder Dienstleistungen, zur Verfügung zu stellen. Tile kann Ihnen diese Materialien per Telefon, Post, Fax oder E-Mail zur Verfügung stellen, soweit dies gesetzlich zulässig ist. Solche Verwendungen umfassen: Anpassung von Inhalten, Werbung und Angeboten anzupassen; Zusendung von Informationen über Angebote, Produkte und Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein könnten; Angebot von Dienstleistungen für Sie und unsere Sponsoren; für andere Zwecke, die zu dem Zeitpunkt bekannt gegeben werden, zu dem Einzelpersonen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen; oder anderweitig mit Ihrer Zustimmung.

        Sie können uns jederzeit kontaktieren, um der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten für Marketingzwecke zu widersprechen, wie in Abschnitt 9 unten beschrieben.

      7. Forschung und Entwicklung
      8. Tile kann personenbezogene Daten verwenden, um nicht identifizierbare Informationen zu erstellen, die wir allein oder zusammen mit Informationen aus anderen Quellen verwenden können, um uns zu helfen, unsere bestehenden Produkte und Dienstleistungen optimal bereitzustellen oder neue Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln. Tile kann gelegentlich Umfragen zu Forschungszwecken durchführen (online und offline). Wir können Drittanbieter damit beauftragen, solche Umfragen in unserem Auftrag durchzuführen. Alle Umfrageantworten sind freiwillig. Die gesammelten Informationen werden für Forschungs- und Berichterstattungszwecke verwendet, um uns dabei zu unterstützen, den Bedürfnissen unserer Kunden besser gerecht zu werden, indem wir mehr über ihre Bedürfnisse und die Qualität der von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen erfahren. Die Umfrageantworten können verwendet werden, um die Effektivität unserer Dienstleistungen, verschiedener Arten von Kommunikation, Werbekampagnen und/oder Werbeaktivitäten zu ermitteln. Nimmt eine Einzelperson an einer Umfrage teil, werden die Angaben zusammen mit denen der anderen Studienteilnehmer verwendet. Wir können anonyme einzelne und aggregierte Daten zu Forschungs- und Analysezwecken weitergeben.

      9. Direktmarketing
      10. Personen, die uns personenbezogene Daten zur Verfügung stellen oder deren personenbezogene Daten wir von Dritten erhalten, können von uns wie nach geltendem Recht zulässig regelmäßig E-Mails, Newsletter, Mailings oder Telefonanrufe mit Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Tile oder unseren Geschäftspartnern oder bevorstehende Sonderangebote/Veranstaltungen erhalten, von denen wir glauben, dass sie von Interesse sein könnten. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, diese Kommunikation kostenlos abzulehnen, indem Sie der Anleitung weiter unten folgen.

      11. Nutzer in Australien
      12. In Australien verwenden und veröffentlichen wir Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu Marketingzwecken für Tile Produkte und Dienste oder Dienste von Drittanbietern, für die Sie uns die Erlaubnis gegeben haben oder die durch geltendes Recht zulässig sind.

      13. Dienste über Mobilgeräte
      14. Gelegentlich kann Tile Dienste anbieten, die speziell für die Kompatibilität mit und Nutzung auf mobilen Geräten entwickelt wurden. Tile sammelt bestimmte Informationen, die Ihr Mobilgerät sendet, wenn Sie die Dienste darüber nutzen. Dazu zählen Gerätekennung, Nutzereinstellungen, Standortinformationen, Mobilfunkanbieter und Betriebssystem Ihres Geräts. Mobile Versionen der Dienstleistungen von Tile können es erforderlich machen, dass sich Nutzer mit einem Konto anmelden. In solchen Fällen können Informationen über die Nutzung der mobilen Versionen der Dienste mit Konten in Verbindung gebracht werden. Darüber hinaus kann Tile es Einzelpersonen ermöglichen, eine Anwendung, ein Widget oder ein anderes Tool herunterzuladen, das auf mobilen oder anderen Computergeräten verwendet werden kann. Einige dieser Tools können Informationen auf mobilen oder anderen Geräten speichern. Diese Tools können personenbezogene Daten an Tile übermitteln, um Einzelpersonen den Zugriff auf Konten und Tile die Verfolgung der Verwendung dieser Tools zu ermöglichen. Einige dieser Tools ermöglichen es Benutzern, Berichte und andere Informationen aus dem Tool per E-Mail zu versenden. Tile kann an Tile übermittelte personenbezogene oder nicht identifizierbare Informationen verwenden, um diese Tools zu erweitern, neue Tools zu entwickeln, die Qualität zu verbessern und zu anderen in dieser Datenschutzrichtlinie oder in anderen Mitteilungen von Tile beschriebenen Zwecken.

      15. Anonyme und aggregierte Nutzung von Informationen
      16. Tile kann personenbezogene Daten und andere Informationen über Sie nutzen, um anonymisierte und zusammengefasste Daten zu erstellen. Zu solchen Daten gehören anonymisierte demographische Informationen, anonymisierte Standortinformationen, Informationen über den Computer oder das Gerät, von dem aus Sie auf die Dienste von Tile zugreifen, oder andere von uns erstellte Analysen. Anonymisierte und aggregierte Informationen werden für eine Vielzahl von Funktionen verwendet, einschließlich der Messung des Interesses von Besuchern an sowie der Nutzung von verschiedenen Teilen oder Funktionen der Dienste. Anonymisierte oder aggregierte Informationen sind keine personenbezogenen Daten und Tile kann diese Informationen auf verschiedene Weisen wie beispielsweise für Forschung, interne Analysen, Analytik und andere gesetzlich zulässige Zwecke verwenden. Wir können diese Informationen innerhalb von Tile und an Dritte für unsere oder deren Zwecke in anonymisierter oder aggregierter Form weitergeben, die so konzipiert ist, dass Sie niemand identifizieren kann.

      17. Teilen von Inhalten mit Freunden oder Kollegen
      18. Die Dienste von Tile können verschiedene Tools und Funktionen anbieten. Tile ermöglicht es Ihnen beispielsweise, im Rahmen unserer Empfehlungsdienste, wie z. B. „Einen Freund werben“, Informationen über Ihre Freunde zur Verfügung zu stellen. Über unsere Empfehlungsdienste können Sie bestimmte Inhalte an einen Freund oder Kollegen weiterleiten oder weitergeben, z. B. eine E-Mail, die Ihren Freund zur Nutzung unserer Dienste einlädt. E-Mail-Adressen, die Sie für einen Freund oder Kollegen angeben, werden verwendet, um Ihrem Freund oder Kollegen den von Ihnen angeforderten Inhalt oder Link zu senden, sie werden aber nicht von Tile oder anderen Dritten für andere Zwecke gesammelt oder anderweitig verwendet. Sie bestätigen, dass Sie die Erlaubnis der betreffenden Person haben, diese Informationen an uns weiterzugeben und dass wir sie zu diesem begrenzten Zweck verwenden.

      19. Sonstige Nutzung
      20. Tile kann personenbezogene Daten verwenden, an denen wir ein berechtigtes Interesse haben, wie z. B. Direktmarketing, individuelle oder Marktforschung, Schutz vor Betrug oder jeden anderen Zweck, der Ihnen bei der Bereitstellung personenbezogener Daten oder mit Ihrer Zustimmung mitgeteilt wird.

    3. So legen wir Ihre personenbezogenen Daten Drittanbietern gegenüber offen
    4. Tile verwendet Dienstleistungen und Software-Lösungen von Drittanbietern, einschließlich Webhosting und andere cloudbasierte Dienste, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu gewährleisten. Wir können Ihre personenbezogenen Daten (einschließlich Ihrer Standortinformation und der Standortinformationen Ihrer Tile Geräte) an unsere Drittanbieter oder verbundene Unternehmen weitergeben (z. B. an cloudbasierte und Hosting-Dienste, technische Dienstanbieter, Berater, Briefdienstleister, Kommunikationsagenturen und Kundensupportanbieter), um die Dienste in unserem Namen bereitzustellen, bekanntzumachen und zu verbessern.

      Beispielsweise können wir personenbezogene Daten an unsere Dienstanbieter weitergeben, damit diese in unserem Namen mit Ihnen kommunizieren können. Wir können personenbezogene Daten auch an Plattformanbieter wie z. B. Facebook weitergeben, damit diese auf solchen Plattformen in unserem Namen Anzeigen schalten und die Dienste bewerben können. Soweit möglich werden Ihre personenbezogenen Daten in gehashter oder verschleierter Form gespeichert.

      Die Dienste können es Ihnen auch ermöglichen, Ihre personenbezogenen Daten in Verbindung mit den von diesen Partnern angebotenen Produkten und Dienstleistungen mit Ihrer Zustimmung an unsere Drittpartner ("Partner") weiterzugeben. Alle mit einem Partner geteilten Informationen unterliegen den dann geltenden Datenschutzrichtlinien des Partners. Wir sind nicht verantwortlich für Inhalte, Datenschutz oder Sicherheitspraktiken und -bestimmungen von Partnern. Zum Schutz Ihrer Informationen empfehlen wir Ihnen, sich die Datenschutzbestimmungen aller Partner genau durchzulesen, bevor Sie personenbezogene Daten weitergeben.

      Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung mit keinen anderen Dritten als den oben genannten.

    5. So verwenden wir anonymisierte Informationen
    6. Wir können anonymisierte, zusammengefasste Daten, die wir über Sie und andere Nutzer sammeln, an Dritte weitergeben, z. B. an Werbetreibende und Dienstanbieter. Zu solchen Daten gehören anonymisierte demographische Informationen, anonymisierte Standortinformationen und Informationen über den Computer oder das Gerät, von dem aus Sie auf die Dienste zugreifen, oder die Ergebnisse des Hashings Ihrer E-Mail-Adresse.

    7. Vorratsdatenspeicherung
    8. Tile speichert die erhaltenen personenbezogenen Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben, solange Sie unsere Dienste nutzen oder wie es zur Erfüllung der Zwecke erforderlich ist, für die sie erhoben wurden. Wir speichern Daten, um unsere Dienste bereitzustellen, Streitigkeiten zu lösen, uns in Rechtsstreitigkeiten zu verteidigen, Audits durchzuführen, legitime Geschäftszwecke zu verfolgen, unsere Vereinbarungen durchzusetzen und die geltenden Gesetze einzuhalten.

    9. Privacy Shield
    10. In Bezug auf die Weiterleitung an Vertreter unter Privacy Shield verlangt Privacy Shield (wie möglicherweise auch anderes geltendes Recht), dass Tile haftbar bleibt, wenn seine Vertreter personenbezogene Daten in einer Weise verarbeiten, die nicht mit den Prinzipien des Privacy Shield vereinbar ist.

  • Wir können Ihre Informationen zu unserem Schutz und zum Schutz anderer verwenden und weitergeben
    1. So verwenden wir Ihre persönlichen Informationen
    2. Wir können Ihre persönlichen Informationen, einschließlich der Standortinformationen, verwenden und verarbeiten, um Betrug, Veruntreuung, Rechtsverletzungen, Identitätsdiebstahl und andere illegale Aktivitäten und den Missbrauch unserer Dienste zu vermeiden.

    3. So legen wir Ihre persönlichen Informationen offen
    4. Wie andere Unternehmen können wir nach eigenem Ermessen Ihre Informationen an Regierungs- oder Strafverfolgungsbeamte oder an private Parteien weiterreichen, um (i) ein Gesetz, eine Verordnung oder eine gesetzliche Anforderung zu erfüllen; (ii) die Sicherheit einer Person zu schützen; (iii) auf potenzielle Verletzungen unserer Datenschutzrichtlinie oder Nutzungsbedingungen zu reagieren; (iv) Betrug, technische oder Sicherheitsprobleme zu untersuchen; oder (v) die Rechte oder das Eigentum von Tile, unsere Mitarbeiter, Nutzer und die Öffentlichkeit zu schützen.

      Wenn eine dritte Partei infolge einer Transaktion wie einer Fusion, einem Erwerb oder einem Verkauf der Vermögenswerte Tile oder unsere Vermögenswerte erwirbt, wenn wir das Geschäft aufgeben oder Konkurs anmelden, werden unsere Vermögenswerte gänzlich oder zum Teil – einschließlich der von Ihnen und über Sie gesammelten Informationen – möglicherweise in Verbindung mit der Transaktion an diesen Dritten weitergegeben.

  • Sie können auf Ihre Daten zugreifen, sie ändern und korrigieren
  • Innerhalb der Dienste können Sie auf Ihre Kontaktinformationen, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer zugreifen und diese ändern. Alternativ können Sie sich hierzu auch unter [email protected] an uns wenden. Wenn es das geltende Recht zulässt, können Sie eine E-Mail senden oder eine der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Methoden verwenden, um Zugriff auf, Empfang (Übertragung), Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten durch Tile zu beantragen. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen, Ihre E-Mail-Adresse für das Konto und eine detaillierte Beschreibung Ihrer Datenanfrage an. Solche Anfragen werden in Übereinstimmung mit den lokalen Gesetzen bearbeitet.

    Unter Privacy Shield oder anderen geltenden Gesetzen können Sie auch anfragen, ob Tile personenbezogene Daten über Sie verarbeitet, Zugang zu Ihren persönlichen Informationen sowie die Korrektur, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten anfordern, wenn diese falsch sind oder die Privacy-Shield-Prinzipien verletzt werden.

    Obwohl Tile sich in gutem Glauben bemüht, Einzelpersonen Zugang zu ihren personenbezogenen Daten zu gewähren, kann es Umstände geben, unter denen Tile keinen Zugang gewähren kann und hierzu auch gesetzlich nicht verpflichtet ist. Dazu zählen (abhängig vom geltenden Recht) folgende Situationen: wenn die Informationen der Verschwiegenheitspflicht unterliegen, die Privatsphäre oder andere legitime Rechte anderer gefährden würden, wenn in dem betreffenden Fall die Belastung oder die Kosten des Zugangs in keinem Verhältnis zu den Risiken für die Privatsphäre des Einzelnen stehen oder wenn gewerbliche Informationen urheberrechtlich geschützt sind. Wenn Tile feststellt, dass der Zugang in einem bestimmten Fall eingeschränkt ist, werden wir Ihnen eine Erklärung über den Grund für diese Feststellung geben, und eine Kontaktstelle für alle weiteren Anfragen zur Verfügung stellen. Für den Schutz Ihrer Privatsphäre unternimmt Tile wirtschaftlich angemessene Schritte zur Prüfung Ihrer Identität, bevor Sie Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten erhalten oder diese ändern können.

    Beachten Sie, dass die mit Ihrem Konto verbundenen Standortinformationen ein Kernstück unserer Dienste darstellen. Daher können Sie diese Informationen nicht ändern. Wenn Sie jedoch Ihre Standortinformationen nicht verwenden möchten, können Sie diese löschen, indem Sie Ihr Konto mit dem unten in Abschnitt 8 genannten Vorgang löschen.

  • Ihr Konto kann auf Anfrage gelöscht werden
  • Wenn Sie möchten, dass wir Ihre personenbezogenen Daten, Standortinformationen und Ihr Konto löschen, wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage an [email protected]. Wir unternehmen die notwendigen Schritte, um Ihre Informationen sobald wie möglich zu löschen. Manche Informationen verbleiben jedoch möglicherweise als archivierte Kopien oder Sicherungskopien bzw. auf andere vom Gesetz vorgegebene Art in unseren Datensätzen.

    Wenn Sie Ihre personenbezogenen Daten, Standortinformationen und Ihr Konto löschen, sollten Sie jedoch beachten, dass die mit aktiven Tiles verbundenen Standortinformationen immer noch von anderen Tile Nutzern anonym gesammelt werden können, die die App in Bluetooth-Reichweite Ihres Geräts betreiben. Da jedoch Ihre personenbezogenen Daten gelöscht wurden, werden alle neu gesammelten Standortinformationen nicht mehr mit Ihren personenbezogenen Daten in Verbindung gebracht. Sie können Ihre Tiles bei einer Elektroschrott-Abfallentsorgungseinrichtung vor Ort entsorgen oder sich unter [email protected] an den Kundendienst wenden, um weitere Informationen zu erhalten.

  • Mitteilungen und Opt-Out (Widerspruchsrecht)
    1. Mitteilungen
    2. Wir schicken Ihnen eventuell in regelmäßigen Abständen Werbe-Newsletter und -E-Mails senden. Wenn Sie diese Mitteilungen nicht mehr erhalten möchten, folgen Sie den Anweisungen zur Kündigung des Abonnements, die Sie in den erhaltenen E-Mails finden. Bestimmte Mitteilungen, wie Abrechnungsinformationen und Dienstaktualisierungen, müssen Sie jedoch erhalten. Sie können sich nicht vom Erhalt derartiger Mitteilungen abmelden.

    3. Opt-Out
      1. Allgemeines
      2. Sie haben das Recht, bestimmten Verwendungen und Offenlegungen Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen und diese abzulehnen. Wenn Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Informationen oder sensiblen persönlichen Informationen durch Tile zugestimmt haben, können Sie diese Einwilligung jederzeit widerrufen und die weitere Verarbeitung ablehnen, indem Sie sich an [email protected] wenden. Auch nach dem Opt-Out können wir immer noch nicht-personenbezogene Daten über Ihre Aktivitäten auf unseren Websites und/oder Informationen aus den Anzeigen auf Websites Dritter für nicht-interessenbezogene Werbezwecke sammeln und verwenden, z. B. um die Wirksamkeit der Anzeigen zu ermitteln.

      3. E-Mail- und Telefonkommunikation
      4. Wenn Sie eine unerwünschte E-Mail von uns erhalten, können Sie den Abmeldelink am Ende der E-Mail verwenden, um zukünftig keine weiteren E-Mails zu erhalten. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb einer angemessenen Frist nach Erhalt bearbeiten sowie unter Einhaltung der gesetzlichen Fristen. Beachten Sie, dass Sie weiterhin transaktionsbezogene E-Mails zu Produkten oder Dienstleistungen erhalten, die Sie angefordert haben. Wir können Ihnen auch bestimmte nicht werbewirksame Mitteilungen über Tile und unsere Dienstleistungen zusenden, und Sie können diese Mitteilungen nicht abbestellen (z. B. Mitteilungen über Aktualisierungen unserer Nutzungsbedingungen oder dieser Datenschutzrichtlinie).

        Wir führen, wie gesetzlich vorgeschrieben, "Do-not-call"- und "Do-not-mail"-Listen. Wir bearbeiten Anfragen zum Hinzufügen auf Do-not-mail-, Do-not-phone- und Do-not-contact-Listen innerhalb von 60 Tagen nach Eingang oder innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen kürzeren Zeit.

      5. Mobilgeräte
      6. Tile sendet Ihnen gelegentlich Push-Benachrichtigungen über unsere mobilen Anwendungen mit Hinweisen, die möglicherweise für Sie von Interesse sind. Sie können diese Art der Kommunikation jederzeit abbestellen, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem mobilen Gerät ändern. Tile kann auch standortbezogene Informationen sammeln, wenn Sie unsere mobilen Anwendungen nutzen. Sie können diese Sammlung unterbinden, indem Sie die Einstellungen auf Ihrem mobilen Gerät ändern.

      7. Personaldaten
      8. In Bezug auf personenbezogene Daten, die Tile im Zusammenhang mit dem Arbeitsverhältnis erhält, wird Tile diese nur für beschäftigungsbezogene Zwecke verwenden, wie oben näher beschrieben. Wenn Tile beabsichtigt, diese personenbezogenen Daten für andere Zwecke zu verwenden, benachrichtigt Tile die betreffende Person und gibt ihr die Möglichkeit, dieser Nutzung zu widersprechen.

      9. "Nicht verfolgen"
      10. "Nicht verfolgen" ist eine Datenschutzeinstellung, die Nutzer in bestimmten Webbrowsern festlegen können. "Nicht verfolgen" ist eine Möglichkeit für Nutzer, Websites und Dienste zu informieren, dass sie nicht möchten, dass bestimmte Informationen über ihre Webseitenbesuche im Laufe der Zeit und über Websites oder Online-Dienste hinweg gesammelt werden. Bitte beachten Sie, dass wir nicht auf "Nicht-verfolgen"-Signale oder ähnliche Mechanismen, die von Webbrowsern übertragen werden, reagieren oder diese berücksichtigen.

      11. vi. Analytics
      12. Sie können sich auch entscheiden, nicht in Google Analytics einbezogen zu werden . Besuchen Sie https://chrome.google.com/webstore/detail/google-analytics-opt-out/fllaojicojecljbmefodhfapmkghcbnh?hl=en. Dieses Opt-Out muss für jedes gewünschte Gerät und jeden Browser separat durchgeführt werden.

  • Personenbezogene Daten, die auf unserem Blog und im Community-Forum gepostet werden, sind öffentlich
  • Wenn Sie sich dafür entscheiden, Ihre Tile Erfolgsgeschichte oder einen Kommentar zu unserem Blog („Feedback”) einzureichen, sollten Sie sich darüber bewusst sein, dass alle eingereichten personenbezogenen Daten von anderen Nutzern dieser Blogs gelesen, gesammelt und verwendet werden können. Diese Informationen könnten auch verwendet werden, um Ihnen unerwünschte Nachrichten zu senden.

    Wir sind weder für die personenbezogenen Daten verantwortlich, die Sie in Ihrem Feedback wissentlich offenlegen, noch für irgendwelche Inhalte oder Mitteilungen, die Sie infolge der Offenlegung dieser Informationen erhalten.

    Um das Entfernen Ihrer personenbezogenen Daten aus unserem Blog oder einer Tile Erfolgsgeschichte zu beantragen, wenden Sie sich unter [email protected].

  • Internationale Datenübertragung
  • Sie stimmen zu, dass alle über oder durch Tile gesammelten personenbezogenen Daten überall auf der Welt übertragen, verarbeitet und gespeichert werden können, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, die Vereinigten Staaten, die Europäische Union, in der Cloud, auf unseren Servern, auf den Servern unserer Partnerunternehmen oder den Servern unserer Dienstanbieter. Ihre personenbezogenen Daten können im Rahmen einer rechtmäßigen Anfrage für Strafverfolgungsbehörden oder andere Behörden zugänglich sein. Indem Sie Tile Informationen zur Verfügung stellen, stimmen Sie ausdrücklich der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten an diesen Orten zu.

    i. Nutzer in Australien

    Ausgenommen in einigen Fällen, in denen wir uns auf die Ausnahme unter dem Australischen Datenschutzgesetz von 1988 (Cth) beziehen, werden wir angemessene Maßnahmen ergreifen, um sicherzugehen, dass solche Übersee-Empfänger die Australischen Datenschutzprinzipien im Datenschutzgesetz von 1988 (Cth) in Bezug auf derartige Informationen einhalten.

  • Privacy Shield
  • Tile erfüllt die Anforderungen des EU-U.S. Privacy Shield Framework und des Swiss-U.S. Privacy Shield Framework (zusammen "Privacy Shield"), wie sie vom U.S. Department of Commerce und der Federal Trade Commission ("FTC") bezüglich der Erfassung, Verwendung und Speicherung von personenbezogenen Daten, die aus dem Europäischen Wirtschaftsraum und der Schweiz in die Vereinigten Staaten übertragen werden, festgelegt sind. Tile hat dem Department of Commerce die Einhaltung der Privacy-Shield-Prinzipien und ergänzenden Prinzipien bestätigt. Insoweit Privacy Shield Ihre persönlichen Daten betrifft, so gelten im Falle eines Widerspruchs zwischen den Bestimmungen dieser Richtlinie und den Privacy-Shield-Prinzipien die Grundsätze des Privacy Shields. Um mehr über das Privacy Shield Programm zu erfahren und die Zertifizierung von Tile einzusehen, besuchen Sie bitte https://www.privacyshield.gov. Darüber hinaus kann Tile Informationen durch andere rechtsgültige Methoden, einschließlich internationaler Datenübertragungsvereinbarungen, schützen.

    "Privacy Shield" bezeichnet die sieben (7) Prinzipien des Privacy Shield Framework:

    1. Mitteilung,
    2. Auswahlmöglichkeit,
    3. Verantwortlichkeit für Weitergabe,
    4. Sicherheit,
    5. Datenintegrität und Zweckbindung,
    6. Zugriff und
    7. Rechtsschutz, Durchsetzung und Haftung.

    Dazu gehören auch die sechzehn (16) ergänzenden Prinzipien, die im Privacy Shield beschrieben werden:
    1. sensible Daten,
    2. journalistische Ausnahmen,
    3. Sekundärhaftung,
    4. Erfüllung der Sorgfaltspflicht und Durchführung von Audits,
    5. Rolle der Datenschutzbehörden,
    6. Selbstzertifizierung,
    7. Überprüfung,
    8. Zugang,
    9. Personaldaten,
    10. obligatorische Verträge für Weiterleitung,
    11. Streitbeilegung und Durchsetzung,
    12. Auswahl – Opt-Out-Zeitpunkt,
    13. Reiseinformationen,
    14. pharmazeutische und medizinische Produkte,
    15. öffentliche Aufzeichnungen und öffentlich zugängliche Informationen sowie
    16. Zugriffsanträge von Behörden.

    A. Rechenschaftspflicht für EU- oder Schweizer Bürger

    Wenn Sie Staatsbürger der EU oder Schweiz sind und glauben, dass sich Tile nicht an die Bestimmungen dieser Richtlinie hält oder die Privacy-Shield-Prinzipien nicht einhält, wenden Sie sich unter den unten angegebenen Kontaktinformationen an Tile.

    Darüber hinaus hat sich Tile bereit erklärt, ungelöste Beschwerden im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten an das JAMS Privacy Shield Dispute Resolution Program zu verweisen und sich in Bezug auf Mitarbeiter- und Personaldaten verpflichtet, mit dem von den lokalen Datenschutzbehörden eingerichteten Gremium zusammenzuarbeiten und den Empfehlungen des Gremiums für EU-Bürger sowie der Behörde des Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten für solche Daten von Schweizer Bürgern nachzukommen. Weitere Informationen oder die Möglichkeit zum Übermitteln einer Beschwerde hinsichtlich individueller Daten an JAMS, einen Anbieter von Streitbeilegungsverfahren mit Standorten in den Vereinigten Staaten und der EU, finden Sie unter https://www.jamsadr.com/file-an-eu-us-privacy-shield-or-safe-harbor-claim.

    Solche unabhängigen Streitbeilegungsmechanismen stehen den Bürgern kostenlos zur Verfügung. Bleibt eine Anfrage unbeantwortet, können Sie sich an die nationale Datenschutzbehörde Ihres EU-Mitgliedstaates wenden.

    Unter bestimmten Voraussetzungen haben Sie auch das Recht, ein verbindliches Schiedsverfahren unter Privacy Shield anzurufen; weitere Informationen finden Sie unter https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction. Die FTC ist für die Einhaltung des Privacy Shield durch Tile zuständig.

  • Wir nehmen Sicherheit ernst
  • Wir nutzen verschiedene Systeme, Anwendungen und Verfahren, um Ihre personenbezogenen Daten zu sichern und das Risiko des Diebstahls, der Beschädigung oder des Verlusts von Daten, des unbefugten Zugriffs, der Offenlegung, Modifikation oder Verwendung von Informationen zu reduzieren. Beachten Sie jedoch, dass diese Maßnahmen keine absolute Garantie für die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten bieten können. Deshalb können wir trotz der großen Bemühungen, die wir zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten unternehmen, nicht garantieren - und Sie können nicht nach vernünftigem Ermessen erwarten -, dass unsere Datenbanken immun gegen Fehlverhalten, Störungen, unrechtmäßiges Abfangen oder unbefugten Zugriff oder andere Arten des Missbrauchs und Fehlgebrauchs sind.

    1. Datenschutz in Kalifornien
    2. Das kalifornische Gesetz ermöglicht es Nutzern, die in Kalifornien ansässig sind, einmal im Jahr kostenlos eine Liste von Dritten bei uns anzufordern, denen wir ihre personenbezogenen Daten im vorherigen Kalenderjahr für ihre Direktmarketingzwecke mitgeteilt haben, sowie die Art der personenbezogenen Daten, die diesen Parteien mitgeteilt wurden. Sofern in dieser Datenschutzrichtlinie nicht anders angegeben, gibt Tile an Dritte keine personenbezogenen Daten für deren eigene Marketingzwecke weiter.

    3. Nutzer in Australien
    4. Mit Ausnahme der Tatsache, dass die Haftung aufgrund eines geltenden Rechts nicht ausgeschlossen werden kann, schließen wir jegliche Haftung für Konsequenzen aufgrund von unberechtigtem Zugriff auf, Veröffentlichung, Missbrauch oder Verlust von oder Verfälschung Ihrer personenbezogenen Daten aus (einschließlich Fahrlässigkeit). Gemäß geltendem Recht, einschließlich des Competition and Consumer Act 2010 (Cth), werden gesetzliche Verbraucherrechte, beabsichtigt oder nicht, von dieser Datenschutzrichtlinie nicht eingeschränkt, ausgeschlossen oder verändert.

  • Sie sind für die Wahrung der Genauigkeit und der Vertraulichkeit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts verantwortlich.
  • Sie sind verantwortlich dafür, Ihr Passwort stets geheim zu halten. Wir empfehlen Ihnen, ein sicheres Passwort zu verwenden, das Sie nicht an andere Dienste weitergeben sollten.

    Wenn Sie glauben, dass die Sicherheit Ihres Kontos gefährdet ist, ändern Sie sofort Ihr Passwort über die Tile Website oder die Tile App. Sie können sich auch unter [email protected] an uns wenden, um Unterstützung zu erhalten.

    Sie sind dafür verantwortlich, dass die mit Ihrem Konto verbundene E-Mail-Adresse richtig ist. Wir wenden uns über diese E-Mail-Adresse an Sie, um Sie über Dienstaktualisierungen, Änderungen unserer Bestimmungen und über Kontoaktivitäten wie Informationsanfragen und Ortungsversuche auf Ihrem Gerät zu informieren. Tile ist nicht verantwortlich für personenbezogene Daten oder Daten, die an eine Drittpartei weitergegeben wurden, weil ein Nutzer eine falsche E-Mail-Adresse angegeben hat.

  • Wir posten Aktualisierungen auf unserer Website, falls sich diese Bestimmungen ändern.
  • Wir haben das Recht, unsere Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern. Wenn Änderungen an der Datenschutzrichtlinie vorgenommen werden, werden diese auf der Website und in der Tile App angezeigt und an die aktuellste von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet (falls zutreffend). Alle Änderungen treten zwanzig Tage nach der Veröffentlichung des Beitrags oder dem Versenden der E-Mail in Kraft (oder je nachdem, welcher Zeitpunkt später liegt). Wir unternehmen alle sofortigen Änderungen, die zur Erfüllung der rechtlichen Anforderungen erforderlich sind.

    Wenn Sie die etwaigen Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie ablehnen, müssen Sie die Nutzung unserer Dienste einstellen und können uns bitten, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen. Alle Informationen, die über unsere Dienste gesammelt werden, sind von der Datenschutzrichtlinie abgedeckt, die zum Zeitpunkt der Informationserfassung gültig ist.

  • Unsere Richtlinie bezüglich Kindern
  • Unsere Dienste richten sich nicht an Kinder unter 13 Jahren und wir sammeln wissentlich keine personenbezogenen Informationen von Kindern unter 13 Jahren. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten eines Kindes unter 13 Jahren gesammelt haben, werden wir Schritte einleiten, um diese Daten so schnell wie möglich aus unseren Unterlagen zu löschen.

  • Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben
  • Haben Sie Fragen zu unseren Datenschutzpraktiken, dieser Datenschutzrichtlinie oder wie Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde einreichen können, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] oder per Post:

    Vereinigte Staaten: Tile, Inc., 2121 South El Camino Real, Suite 900, San Mateo, CA 94407

    Vereinigtes Königreich: Tile Europe, Ltd., 11th Floor, Whitefriars, Lewins Mead, Bristol, BS1 2NT

    Vorherige Datenschutzrichtlinie

    Ihr Warenkorb